La Pourette
David cultive et transforme la châtaigne en bio AOP (farine, brises, crème de châtaigne) et les petits fruits comme la groseille, la framboise et propose des jus de pomme.
David cultive et transforme la châtaigne en bio AOP (farine, brises, crème de châtaigne) et les petits fruits comme la groseille, la framboise et propose des jus de pomme.
La Maison Dumercier vous propose, au cœur du village de Jaujac, une délicieuse gamme de biscuits sucrés et salés, amaretti, cakes, tartes et viennoiseries. Notre production varie au fil des saisons et de nos inspirations. Tout est confectionné sur place.
Mathilde élève des brebis Raïole dont elle file la laine et produit de la viande d'agneau à herbe. Vous pouvez retrouver ces produits en magasin de producteurs ou sur les marchés de Noël notamment pour les objets en laine (trousses, sacs...).
Vente de viande en colis pour particuliers.
Edith, productrice de plantes sauvages et cultivées, labellisées bio, propose une production locale et artisanale : tisanes, savons, shampoings solides, baumes... Elle organise également des animations nature pour découvrir son environnement.
D’une bière à l’autre, la Brasserie L’Ale’Ouët vous fera découvrir la complexité du monde brassicole. De l’orge locale transformée jusqu’à la fine bulle, les brasseurs allient l’auto construction chaudronnière à l’alchimie des matières premières.
Sophie et Vincent vous proposent leurs produits : Miel, huiles essentielles, châtaignes, myrtilles, propolis, infusions, baumes, bougies, hydrolats...
Maraîcher en agriculture biologique faisant partie de l'AMAP (Association pour le Maintien d'une Agriculture Paysanne) de Jaujac. Elevage d'agneau bio.. Retrouvez ses légumes et huiles essentielles sur le marché de Jaujac les mardis matins et à la Biasso!
Vente de légumes et fruits de saisons (pêches, fraises, salades, pommes de terre,...). Vente à la ferme sur rdv, produits disponibles en magasin de producteurs (Prades, Aubenas).
L’exploitation est située au cœur du Parc Naturel des Monts d’Ardèche, accrochée à la montagne à 680 m d’altitude dans le petit hameau d’Aubignas. Nous cultivons des pommes, des châtaignes, des légumes et des petits fruits.