Café associatif : La p’tite bulle
La p'tite bulle c'est un lieu d'échanges et de rencontres associatif pour discuter des prochaines activités et animations locales.
La p'tite bulle c'est un lieu d'échanges et de rencontres associatif pour discuter des prochaines activités et animations locales.
Glaces et sorbets produits sur place, dans le village de caractère de Jaujac, avec le lait des vaches du GAEC du Tanargue et des fruits locaux de saison. Des desserts glacés onctueux et des parfums authentiques ! À emporter ou déguster sur place.
Julie crée des bijoux uniques en résine et fleurs sauvages, faits main avec une résine biosourcée et des composants naturels. Chaque fleur est issue d’une cueillette raisonnée. Des créations éthiques, délicates et inspirées par la nature.
Plasticienne sculpteur, céramiste, Martine vit et expose depuis 1994 au Château du Pin. Ses œuvres fusionnent végétal et corps, évoquant mémoire et résilience à travers la matière et le feu. Ses sculptures monumentales en béton mosaïqué ornent les jardins
Partez à la rencontre de Sara, passementière passionnée par son métier qu'elle exerce à Meyras. L'atelier de passementerie est installé dans les anciennes fabriques de Neyrac, sur le bord de l’Ardèche.
Artisanat d’Arts verrier : - Sculptures, bestiaires inédits, objets décoratifs, art mural - Arts religieux et funéraires. Art-thérapie par le verre - Transmission des savoir-faire verriers: loisirs créatifs, EAC, formations professionnelles…
La Biasso est un point de vente collectif regroupant des productions et artisanat locaux : légumes, fromages, miel, mais aussi céramique, bijoux, savons... Une boutique gérée par ceux qui fabriquent, pour une expérience authentique et locale !
Artiste photographe, peintre et poète, elle propose son regard, ses compétences de photographe et des balades pour apprendre les techniques et la composition.
Le Fournil les Co’pains est une Scop (société coopérative de production) qui propose du pain au levain bio cuit au feu de bois, des délices boulangers sucrés et salés, ainsi qu’un bar proposant boissons et petite restauration et concerts en saison.