Accueil/Restauration/Restaurant traditionnel

Les Marronniers

07 janvier 2021|

Table soignée mettant en avant les produits frais et locaux de saison. Terrasse ombragée, jardin au calme. Restaurant Logis 2 cocottes, "tables savoureuses", sélectionné "Les étapes savoureuses d'Ardèche".

Le Point d’Orgues

24 novembre 2020|

Bar restaurant proposant une cuisine 100 % maison élaborée à partir de produits frais, bruts et locaux. Cave à vins et à bières d’Ardèche, cocktails maisons. Menu du jour à 14€ et plats à la carte à partir de 13€.

L’auberge de Montpezat

10 novembre 2020|

Nouvelle formule ! Le soir, à partir de 18h, nous vous proposons “l'apéritif dinatoire” Grand choix de TAPAS salées ou sucrées, chaudes et froides, à base de viandes, de poissons, de fromages, végétariennes. Dégustation d’huîtres Fines de Claires d’Oléron

Retour aux sources

10 novembre 2020|

Cuisine avec des produits du terroir de qualité : viande du plateau, Fin gras du Mézenc, champignons, fromages de pays. Restaurant sélectionné "Goûtez l'Ardèche" et "Les étapes savoureuses".

Le bouchon Ardéchois

10 novembre 2020|

Cuisine traditionnelle et lyonnaise. Les menus, la carte et les suggestions évoluent au fil des saisons, tout est fait maison (pour la charcuterie et les desserts nous travaillons avec des producteurs français et ardéchois.

Go to Top