Le Pain de Marion
Fabrication artisanale de pains.
Fabrication artisanale de pains.
Le Fournil les Co’pains est une Scop (société coopérative de production) qui propose du pain au levain bio cuit au feu de bois, des délices boulangers sucrés et salés, ainsi qu’un bar proposant boissons et petite restauration et concerts en saison.
Du local, du vrac, du bio, de l’artisanat et une pause conviviale, du lien social. Des rencontres avec les producteurs et artisans.
Boulangerie et pâtisserie artisanale, pains spéciaux tous les jours.
Boulangerie & Pâtisserie. Petite alimentation.
Boulangerie Fabregoule
Pain artisanal et spécialités régionales.
Pain artisanal et spécialités régionales avec son coin épicerie.
Depuis 1806, la Boulangerie Boissin perpétue un savoir-faire familial et authentiquement ardéchois. Pains spéciaux, spécialités locales, glaces et petite alimentation. Ici, découvrez la Baguette ardéchoise, sélectionnée par Goûtez l'Ardèche.