Informations
Epicerie locale et bio. Produits régionaux et locaux, vente de pain frais bio du Fournil des Co’pains de Chirols. Pizzas les mardis soirs à emporter ou à manger sur place. Tous les vendredis, poisson frais éthique et responsable de chez Poscaille.
Produits du coin : fromages de chèvre de Montpezat, viande de porc de Jaujac, bières de Jaujac et de Chirols, produits à base de châtaignes de Chirols, jus de fruits d’Aubignas, vins de vigneron indépendant d’Ardèche…Rayon Vrac, cosmétiques bio, glaces Terradelice.
Ouverture
Du 01/09 au 31/12/2023.
Fermé mercredi et dimanche.
Lundi, mardi, jeudi et vendredi 9h30-14h et 16h30-18h30
Samedi : 9h30-12h30.
Equipements
- Parking
Services
- Dépôt de journaux
- Dépôt de pain
Moyens de paiement
- Carte bancaire/crédit
- Espèces
Tarifs
Accès libre. Consommations à régler sur place. |
---|