• Informations
  • Photos
  • Tarifs
  • Localisation

Informations

Glaces et sorbets artisanaux réalisés sur place, dans le village de caractère de Jaujac, avec du lait du GAEC du Tanargue et des fruits locaux de saison pour des desserts glacés onctueux et des parfums authentiques ! À emporter ou déguster sur place.

Pour réaliser ces desserts glacés de qualité, le lait provient directement du GAEC du Tanargue (montagne ardéchoise), et les fruits de saison sont sélectionnés auprès des petits producteurs locaux. Produits à emporter en cornets ou pots, à déguster en terrasse sur la place Saint-Bonnet.

Ouverture

Du 05/04 au 20/06/2025 de 14h à 19h.
Fermé le lundi.
Ouvert les jours fériés.

Du 21/06 au 28/09/2025 de 14h à 21h.
Fermé le lundi.
Ouvert les jours fériés.

Du 16/12 au 31/12/2025, tous les jours de 16h à 19h.

Equipements

  • Terrasse
  • Terrasse ombragée
  • Parking à proximité

Services

  • Restauration
  • Plats à emporter/Plats cuisinés
  • Animaux acceptés

Moyens de paiement

  • American Express
  • Carte bancaire/crédit
  • Chèque
  • Espèces

Menu spécial pour les fêtes

Bûches glacées pour Noël et réveillon du nouvel an (sur réservation).

Photos

Glacier Châtaigne et Caramel
Glacier Châtaigne et Caramel
Glacier Châtaigne et Caramel
Glacier Châtaigne et Caramel
Glacier Châtaigne et Caramel
Glacier Châtaigne et Caramel
Glacier Châtaigne et Caramel
Glacier Châtaigne et Caramel

Tarifs

Glaces et sorbets en cornet ou en pot :
1 boule : 3€
2 boules : 5€
3 boules : 6,5€
Boulier (12 boules à emporter) : 25€.

Localisation